принцип действия контрацептивов Медицинская консультация

Молочница из за линдинет 20, принцип действия контрацептивов

Допейте Линдинте до конца пачки и перейдите либо снова на Линдинет он уже прошел перерегистрацию и должен снова появиться в аптеках. Или выберите любой другой препарат с дозировкой 20 мкг этинилэстрадиола, основываясь на Сравнительной таблице препаратов гормональной контрацепции. Только не покупайте Логест, от него могут быть проблемы с печенью и ЖКТ. Дело в том, что все гормональные препараты угнетающе действуют на иммунную систему.

Видимо поэтому у Вас возникают рецидивы молочницы. Если других инфекций нет, нужно уделить особое внимание иммунитету. Не переохлаждаться, не есть много сладкого, соленого, копченого, избегать стрессов и. Пью третью пачку Линдинет 20 до месячных 1 неделя начались мажущие кровяные выделения, до этого все было нормально, секс был в первый месяц несколько раз гдето после таблетки он в меня не кончал.

Означает ли это что мне не подходят таблетки и как использовать нистатин при молочнице пить е??? Если таблетки не подходят какова вероятность забеременнеть??? Стоит ли беспокоиться что я сейчас беременна???? Может ли это быть причиной выделений?? Кровомазание могло возникнуть от того, что Вы нарушили схему приема и опоздали с очередной таблеткой. А может быть симптомом того, что доза гормонов, содержащихся в Линдинет, слишком мала для Вас. Продолжайте принимать Линдинет на протяжении еще одного цикла.

Установите будильник, чтобы пить таблетки вовремя. Если месячные опять начнутся раньше семидневного перерыва, значит нужно обратиться к гинекологу и подобрать препарат, содержащий более высокую дозу этинилэстрадиола. Я вот здесь почитала комментарии других девушек и если честно нахожусь в небольшом недоумении. Мне 20 лет, в августе была у гинеколога,который мне посоветовал принимать Линдинет 20 в лечебных целях,для восстановления цикла и в противозачаточных,1 постоянный партнер уже 3 года.

Но она меня не предупреждала о месячном предохранении а сказала что первые 2 недели приёма нужно предохраняться,а потом уже можно и так заниматься сексом и сказала пить с 5 дня месячных. В сентябре 3 числа у меня был 5-й день,менструации уже еле мазали,я начала прием,строго каждый день в одно и то же время,на 19 день приема у меня был не защищенный секс.

В общем ситуация такая: Скажите пожалуйста, пока все идет нормально? Возможно такое что я совершила ошибку,начиная прием с 5-го дня и на 19 день приема препарата имела не защищенный половой акт? ПРинимаю Линдинет 20 первый цикл, забыла принять таблетку в 6 день, приняла только на 7 вовремя, дальше пила каждый день и в одно и то же время. На 14ом дне принятия таблеток начались месячные. Так поняла что в первый месяц принятия таблеток такое может возникнуть, но вот вопрос, если таблетки мне не подходят, то буду ли я защищена от беременности когда начну пить 2ую упаковку таблеток?? И стоит ли делать перерыва 7ми дневный, после 1ой упаковки?

Скажите пожалуйста, может ли прием Линденет вызвать нарушение сна? Принимаю ОК 1 месяц сейчас 7-ми дневной перерывпоследние две недели сплю по 3—5 часов.

Замучила уже эта бессонница. Подскажите пожалуйста мне 21 год,я начала принимать в феврале месяце Диану 35 после них у меня были боли внизу живота, я пропила только 1 упаковку и с них я поправилась на 5 кг и до сих пор не могу прийти в свою молочницу из за линдинет 20, нв протяжении 3-х месяцев скинула только 2 кг. У меня воспаление левого яичника, не могу вылечитться на протяжении 2 лет. Врач назначает курс лечения, я его прохожу, но потом через месяца начинается все заново: Мне врач назначил курс лечения и направил на электрофорез.

Линдинет не рекомендуется применять женщинам, с заболеваниями желчного пузыря, особенно с желчекаменной болезнью. Поэтому Вам нужно прекратить прием этого препарата и пройти осмотр гастроэнтеролога, вероятнее всего, нужно будет сделать УЗИ органов брюшной полости.

Принимала линдинет 20 один месяц. В семидневный перерыв, после окончания месячных, на 6 день не предохранялась. Есть ли вероятность забеременеть? Принимаю Линдинет20 уже 6 месяцев. К концу пластинки обнаружила лишнюю таблетку так как всегда заканчивала пластину в воскресенье,а в этот раз молочница из за линдинет 20 осталась и на понедельник ,т. Выпила её в понедельник. Во время применения были незащищённые ПА и в первый день перерыва вторник. При пропуске таблетки, вероятность беременности значительно повышается.

Если Вы не заметили время пропуска между таблетками прошло более 24 часовдля исключения беременности нужно сделать экспресс-тест на беременность и пройти осмотр гинеколога.

До начала применения препарата из следующей пачки 7 таблетка необходимо применять дополнительные средства контрацепции. Хочу начать приём линдинет 20, но боюсь каких либо осложнений. Не снижается ли в дальнейшем возможность иметь детей?

Применение любого гормонсодержащего орального контрацептива, лучше начинать с осмотра гинеколога и терапевта. Именно гинеколог, после личного осмотра, поможет подобрать Вам оптимальное средство контрацепции. Применение любых ОК у нерожавших женщин - нежелательно. Два дня принимаю Линдинет 20, сильно болит низ живота,обильное кровотечение. Скажите можно ли пользоваться обезбалевающими средствами? И если можно какими?

При кровотечении из половых путей не связанных с менструацией необходима личная консультация врача гинеколога. Недавно лечилась от внутр. С сегодняшнего вечера буду принимать Линдинет, прописали его для задержки месячных. Скажите действительно ли месячные задержатся? Достаточно часто приме гормональных контрацептивов вызывает кровянистые выделения.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте,мне 19 лет, вчера приняла первую таблетку Линдинет 20,врач посоветовал, появились боли внизу живота волнами, то есть, то. Выделения коричневые и не обильные совсем, густые. Скажите пожалуйста, можно просто больше их не пить или нужно допить пачку? Если побочное действие препарата ярко выражено рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для отмены либо замены препарата, нет необходимости принимать все таблетки из пачки.

Подскажите, можно ли прервать курс линдинета 20? Мне его выписали для задержки месячных на период отпуска ездила на море. Сейчас вернулась домой и не вижу смысла продолжать пить таблетки. Можно ли прервать курс после ой таблетки или нужно пить до конца пачки? Перед отменой препарата рекомендуется проконсультироваться с вашим лечащим врачом гинекологом. Если нет необходимости в дальнейшем применении препарата, то вы можете отменить препарат. Подскажите, пожалуйста, не влияют ли на действие Линдинета 20 эти вещеста: Пожалуйста, уточните торговые названия препаратов, в которые входят перечисленные Вами вещества.

С этой молочницею из за линдинет 20, можно будет ответить на Ваш вопрос более. Такая реакция при применении Линдинета возможна, и не является патологической. Вы можете продолжить прием этого препарата. Осмотр гинеколога все же нужно пройти для уточнения состояния внутренних половых органов. Здравствуйте, очень бы хотелось узнать следующее: Подскажите, пожалуйста, принимаю линдинет 20 больше года, если брошу пить может ли изменится длительность месячных? До приема препарата они шли 7 дней, при питье таблеток сократились до 3 дней. Вероятнее всего, длительность периода менструального кровотечения увеличится до дней.

Линдинет оказывает лишь временное влияние на менструальный цикл, после отмены его приема, деятельность яичников восстановится до прежнего уровня.

При регулярном применении препарата контрацептивное действие сохраняется, однако все же в первые 7 день начала приема препарата рекомендуется использовать барьерные методы контрацепции презерватив, спермициды. При 7 дневном перерыве использовать дополнительные контрацептивные методы не. Принимала Линдинет 20 три месяца. Побочных действий и дискомфорта не. После окончания приема последней таблетки месячные начались через два дня 14 июня прошли как всегда Какова вероятность забеременить в первый же месяц после отмены препарата? Может ли это нарушения цикла,задержка быть связанно с гормональными нарушением или прекращением приема Линдинет?

Вероятность возникновения беременности очень высока. Данные выделения могут молочница сразу как в результате восстановления менструального цикла, так и угрозой прерывания беременности. Для уточнения диагноза необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ органов малого таза. Я принемаю Линдинет уже полгода и в 7-ми дневный перерыв в последний день произошел незащищенный ПА мол.

В том случае, если Вы принимали ОК согласно молочницы из за линдинет 20 и без пропуска таблеток, вероятность беременности в период семидневного перерыва не превышает таковой в период применения таблеток Линдинет. Скажите пожалуйста, если после 7-ми дневного перерыва, я не продолжила прием Линдинет 20, в субботу должна была принять первую таблетку, а в воскресенье был когда молочнице есть неприятный запах защищенный половой акт, прием таблеток так и не начала. Вероятность беременности существует, для уточнения диагноза рекомендуется спустя 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом.

Риск зачатия достаточно высок, так как пропуск таблетки имел место во второй половине цикла. Однако дальнейшее применение препарат согласно инструкции к препарату, как правило, предотвращает беременность. В данном случае весь период приема оставшихся таблеток данного блистера рекомендуется использование дополнительных средств защиты. Здраствуйте,хочу обратиться с таким вопросом. Пила Регулон около х лет,начала болеть грудь примерно с таблетки приема. Гинеколог посоветовал поменять на линдинет Сегодня 2 день меструального цикла,а прочитав инструкцию-не могу понять как перейти с регулона на линдинет Там сложные слова,типа 20 мкг этинилэстрадиола,а в регулоне 0.

Что это значит и когда начинать прием. Я принимаю Линдинет 20 7-ой месяц, после приема 4-ой таблетки был незащищенный половой акт, на 6-ой день после полового акта началось жжение в груди, есть ли вероятность беременности? В том случае, если Вы принимали ОК строго по инструкции, всегда в одно и то же время, вероятность беременности очень мала, однако, совсем молочница омск ее. Вам необходимо проверить уровень ХГЧ в крови для точного исключения беременности это исследование фото органа при молочнице информативно, чем определение ХГЧ в моче, с помощью тест-полосок и позволяет выявить беременность на более ранних сроках.

После внематочной беременности назначили мне Линднет 20 попить. Невнимательно прочитала молочницу из за линдинет 20, поэтому добралась до таблеток только на 4-ый день молочниц из за линдинет 20, гинеколог сказал, что ничего страшного, что не с первого дня месячных. И меня интересует вопрос, сколько теперь мне нужно предохраняться дополнительными средствами и нужно ли вообще?

При приеме гормонального контрацептива отказаться от дополнительной контрацепции можно спустя 14 дней приема таблеток. На 6-й таблетке Линдинет 20 был пропуск, прошло 2 суток, то есть 6-ю выпила вместо 7-й. Сейчас в упаковке одна лишняя таблетка, хотелось бы узнать, что с ней делать, выпить в нужное время 2 вместе, или просто выбросить, а новую упаковку начать принимать как обычно?

И еще, через день после пропущенной начала болеть грудь как при пмсэто нормально или стоит волноваться? За полгода приема ОК такого не наблюдалось, даже перед месячными, но и пропусков раньше не. Рекомендуется продолжить прием препарата в установленном графике. Появление данных симптомов может быть связанно с нарушением режима приема препарат. Старайтесь не пропускать прием таблеток, во избежания развития нарушения гормонального фона.

При длительной задержке менструальноподобного кровотечения рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Начинать прем противозачаточных препаратов необходимо в первый день менструации. Эта информация указана в инструкции по применению препарата: Внутрь, по 1 драже в день с первого дня менструального цикла 1 день цикла - это 1 день менструального кровотечения.

Неправильное применение гормональных контрацептивов не приводит к снижению вероятности беременности при незащищенных половых актах. Принимала линдинет 20 по инструкциии 21 день. Был половой акт в первый день семидневного перерыва за 3 часа до обычного времени принятия препарата. Месячные приходят обычно через 2 дня после прекращения приёма препарата. Не будет ли последствий, стоит просто дождаться месячных?

При регулярном применении препарата контрацептивный эффект сохраняется в 7 дневный перерыв. Необходимо дождаться менструального цикла, если будет задержка необходимо провести экспресс тест на определение беременности и проконсультироваться с врачом гинекологом. Здравствуйте, скажите можно ли пить NISE и линдинет 20 одновременно?

Нет, NISE не снижает контрацептивную активность Линдинета, при необходимости, эти препараты можно совмещать. Прописали Линдинет для лечения эрозии, пропила первый месяц 10 августа последнюю из пачки выпила. Сейчас боли в животе как при месячных, бросает в жар, и новиган не помогает. Это нормально или все же лучше обратиться к врачу? Причиной описываемых вами явлений может быть побочные эффекты гормонального контрацептива, но возможно, что это Ваша индивидуальная особенность в симптоматике приближения менструации. В данном случае необходима повторная консультация лечащего врача гинеколога.

Принимала Линдинет 20 год, после чего в июле сделала перерыв на месяц. Сейчас уже идет второй день, как должны придти месячные. Исключается ли беременность, если половые акты во время этого перерыва были защищенные? И еще вопрос, когда начинать опять пить Линдинет? В первый день когда придут месячные? При отмене препарата менструальный цикл может удлиняться, для исключения беременности проведите экспресс тест и при необходимости проконсультируйтесь с врачом гинекологом.

Начать прием препарата необходимо в первый день менструации. Перерыв должен составлять как минимум 2 месяца, для восстановления функции яичников. Вот у меня такой вопрос. Мне врач прописал пить Линдинет 20 в течение 3-х месяцев с целью лечения мультифолликулярных яичников. Сейчас я пью последний месяц и конец приёма препарата совпадает с тем временем, когда я буду на море. Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить приём таблеток из новой четвёртой пачки дней начтобы месячные пошли попозже? Ничего страшного, что его надо пить по 21 дню, а тут получается больше? К сожалению, изменение длительности менструального цикла может неблагоприятно сказаться на лечебном эффекте данного препарата.

Потому продление срока приема активных таблеток не рекомендуется. Пью линдинет регулярно, не пропуская таблеток. Подскажите пожалуйста, на сколько я понимаю, при 7-ми дневном перерыве эффект таблеток сохраняется и дополнительная контрацепция не требуется, а после 7-ми дневного перерыва я начинаю пить первую табл. Это действительно так, дополнительные барьерные методы контрацепции необходимы только в первом цикле приема препарата. Начала принимать Линдинет с первого дня месячных,но мясячные до сих пор идут. Это уже 18 день. При этом я испытываю жуткую боль внизу живота. Почему такая реакция организма!?

Возможно, этот контрацептивный препарат Вам не подходит. Обязательно пройдите осмотр гинеколога, для выявления точной причины появления столь длительного кровотечения. Мне 20 лет, купила Линдинет Месячные кончились 3 дня. Можно ли начать их принимать уже сейчас? И когда уже можно будет не предохраняться спустя сколько дней после начала приема таблеток?

Начинать применение любого ОК, в том числе и Линдинет 20, нужно с го дня цикла, именно в этом случае, его контрацептивная эффективность будет максимальна и не произойдет смещение менструального цикла.

Использовать дополнительные средства контрацепции презервативнужно до применения 7-й таблетки, то есть до седьмого дня включительно от начала приема препарата. Добрый день, мне 18 лет, пью второй месяц таблетки Линдинет 20,ни одного раза не пропустила таблетку,в первый месяц месячные пошли на второй день,а сейчас уже третий день а и нет,какова вероятность беременности,и возможен ли просто сбой месячных???

Вопрос: Линдинет 20?

Менструально - подобное кровотечение может начаться в любой период семидневного перерыва. Если вы регулярно принимали препарат, и в одно и тоже время молочница из за линдинет 20 возникновения беременности ротовая молочница у взрослых равна нулю. Месяц назад перестала пить Линдинет, решила сделать перерыв на 2 месяца. Сейчас уже 38 день цикла, месячных все.

Сделала 2 экспресс теста на беременность на 2 день задержки и на 5 день. Иногда тянет низ живота, как при начале месячных. Что это может быть? Если у вас не было незащищенных половых контактов, вероятность беременности низкая, это может быть реакция организма на отмену препарата.

В данном случае вероятность наступления беременности невелика, однако исключить ее нельзя, так как лишь своевременный и регулярный приме контрацептива обеспечивает максимальный контрацептивный эффект. Принимаю Линдинет 20 4 месяца. Месячные всегда приходили на 2 день 7дневного перерыва. Сейчас закончила прием четвертой пачки линдинет и уже третий день перерыва, а месячных нет! Половые акты всегда прерванные.

Сейчас чувствую себя плохо - кидает то в жар, то в содовый раствор от молочницы грудничкам, хотя температуры. Или может быть это нервное?

Могу ли я быть беременна? Помогите пожалуйста, очень переживаю!! Даже при правильном и точном применении любого КОК, в том числе и препарата Линдинет, существует молочница из за линдинет 20 беременности хоть и совсем небольшая. Если молочница из за линдинет 20 не начнется в семидневный перерыв, возобновлять применение препарата, можно будет только после точного исключения беременности, для этого, нужно будет пройти осмотр гинеколога и проверить уровень ХГЧ в крови это исследование точнее, чем определение ХГЧ в моче, методом экспресс-теставозможно, потребуется сделать УЗИ органов малого таза, для более точной диагностики.

Добрый день еще раз,пью Линдинет20 2 месяца,сейчас начнется 3 месяц,в семидневные перерыв был незащищенный ПА,я так понимаю что когда 7 дней перерыва,то беременности не может быть,а потом когда начинаешь пить таблетки после 7 дневного перерыва,первые молочнице однократно дней надо предохраняться??? При правильном применении любого Что такое молочница видео молочницы, в том числе и препарата Линдинет 20, вероятность беременности в период перерыва, не превышает таковой в кому помог пимафуцин от молочницы применения контрацептива.

Дополнительные средства контрацепции в этот период и в первые дни, после перерыва - не требуются. Пью Линдинет, пропустила 5 таблетку. Выпила ее спустя 14 часов. Через день был незащищенный половой контакт.

И если она есть какой препарат таблетки от молочницы или кандидоза для её предотвращения? В этой ситуации существует вероятность беременности, так как после пропуска таблеток, необходимо использовать дополнительные средства контрацепции в течение 7-ми суток, после принятия пропущенной таблетки. В том случае, если с момента незащищенного полового акта прошло менее суток, можно принять любое из средств экстренной контрацепции, например, Постинор. Однако, Вы должны понимать, что применение этого препарата на фоне регулярного применения ОК, может привести к возникновению тяжелых гормональных нарушений, которые, в свою очередь, могут стать причиной возникновения различных заболеваний, например, ожирения или бесплодия.

Здравствуйте, пью линдинет 20 больше года. В этой ситуации беременность маловероятна, но совсем исключать ее. В том случае, если менструация не начнется в период перерыва, или ее интенсивность и длительность будет изменена, по сравнению с предыдущими менструальными кровотечениями, нужно будет пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза, для исключения беременности.

Только после точного исключения беременности, можно будет возобновлять прием гормонсодержащего орального контрацептива возможно, потребуется проверить и уровень ХГЧ в крови, для более точной диагностики. Врач прописала мне после операции принимать Линдинет Пью их уже 7-й месяц. Потом обнаружили,что к концу весны у меня начала развиваться эрозия,а анализ на скрытые инфекции показал,что у меня уреаплазмоз,пока с партнером не лечим лекарства дорогущие копим Меня волнует вопрос: И смогу ли я забеременеть ,если я прекращу их принимать???

После прекращения приема препарата менструальный цикл восстановиться в течении 3 месяцев и вы сможете планировать беременность, однако сразу же после отмены препарата беременность тоже может развиться. Для рождения здорового ребенка необходимо перед планированием беременности пройти курс лечения как вам, так и вашему партнеру. Месяц назад поехала на море и в первый день пошли месячные скажем в понедельник а во вторник уже закончились ,когда уже произошла смена климата,и таблетки начала принимать только в пятницу. Для уточнения диагноза необходимо пройти УЗИ диагностику и сдать кровь на ХГЧ, только после получения результатов обследования врач гинеколог сможет подтвердить или опровергнуть диагноз.

Подскажите пожалуйста, можно ли начать прием второй упаковки без 7-го перерыва линдинета. Можно, если вы желаете отсрочить день наступления менструального кровотечения или если были нарушения в приеме препарата. Пью Линдинет 20 год,хочу сделать перерыв,на сколько месяцев делать перерыв? Стоит ли идти к врачу перед перерывом или лучше сходить после перерыва? Желательно за личной консультацией обратиться к врачу гинекологу перед отменой препарата.

Желательно, чтобы длительность перерыва составляла месяца. Пью линдинет 20 2,5 года. Планирую заводить детей через 2 года. Нужно ли сделать перерыв в приеме препарата? Если нужно, то сколько?

Или ещё 2 года можно пить? Или стоит вообще отказаться? Желательно, каждые шесть месяцев применения любого орального гормонсодержащего контрацептива, в том числе Линдинет 20, проходить осмотр гинеколога. По результатам осмотра, врач-гинеколог сможет сообщить о молочницы из за линдинет 20 и длительности перерыва в применении ОК. При планировании беременности, применение ОК нужно прекратить за 3 месяца, до определенного Вами срока. За этот период, Ваш гормональный фон восстановится и организм будет готов к зачатию и вынашиванию.

Эти 3 месяца, нужно использовать барьерные средства контрацепции. Такая реакция на препарат, вероятнее всего, является адаптационно-приспособительной. Описываемые симптомы должны исчезнуть самостоятельно в течение месяца. Года 1,5 принимаю Линдинет 20,как обычно делаю 7-и дневный перерыв,после чего на 8-ой день начинаю пить первую таблетку из новой пластинки,но на восьмой день я забыла её выпить,а сегодня уже 9-ый день.

Упаковку препарата можно начинать не позднее второго дня менструального цикла, в более поздние сроки, будет отмечаться снижение контрацептивного эффекта и возможно смещение менструального цикла.

Пропустила прием таблеток 15 и 16 сентября, потом с 17 сентября стала пить как раньше по дням, пропущенные таблетки так и остались в упаковке, 18 числа был незащищенный половой акт. Скажите какова вероятность забеременеть? Пропустила прием таблетки 18 сентября пью в Нужно ли использовать барьерные средства контрацепции в последующие дни?

В этой ситуации, вероятность беременности хоть и невелика, но все же - существует. Обязательно, нужно использовать дополнительные средства контрацепции в течение последующих семи суток.

При любых симптомах беременности, применение препарата нужно прекратить, и пройти осмотр гинеколога. Принимаю препарат линдинет 20 в прошлый цикл была пропущена таблетка выпила ее через 12 часов пропущеная таблетка была около десятой остальные как положено, в перерыв прошли месячные, но после пропуска таблетки тянет живот. Сегодня начну следующую упаковку. В случае наличия менструальноподобных выделений вероятность беременности минимальна.

Однако для ее исключения Вам необходимо воспользоваться экспресс тестом на беременность. В данном случае вероятность наступления беременности минимальна, так как контрацептивная активность препарата в этом случае высока. Я пропила Линдинет 21 день, в 7-дневный перерыв прошли месячные. Мне нужно продолжать курс лечения. У меня есть пластинка Линдинет20 без первых двух таблеток в прошлом году начинала пить, но бросила после 2х таблеток можно ли начать принимать Линдинет20 с третьей таблетки или купить новую платинку?

Необходимо купить новую пачку препарата, а начатую оставить для того, что бы в случае утери таблетки или возникновения рвоты или поноса вы могли выпить пропущенную таблетку. Менструация может начаться и немного позже, иногда, после первого месяца применения ОК, менструация не начинается. В том случае, если вероятность беременности исключена, продолжить прием Линдинет 20 можно будет по завершении семидневного перерыва, даже в том случае, если менструальное гинофорт крем при молочнице так и не начнется.

Добрый день, 2 года принимаю Линдинет В середине цикла на 15 день началось кровотечение, которое продолжается 3 дня Стоит ли принимать Линдинет 20 дальше до последней таблетки? Описываемые Вами симптомы могут быть проявлениями беременности. Применение ОК нужно прекратить и обязательно пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ малого таза, для точного исключения беременности.

Попробуйте последовать как использовать нистатин когда молочница врача. Самостоятельно, для точного исключения беременности нужно проверить уровень ХГЧ в крови, это исследование намного точнее, чем определение ХГЧ в моче, методом экспресс-теста.

Флюкостат для хронической молочницы может снижать контрацептивный эффект ОК, на весь период лечения, а также еще 5 дней, после завершения курса антибиотикотерапии, необходимо использовать дополнительные средства контрацепции. Пью Линдинет 20 с марта года, 1 год и 7 месяцев, хочу пропить еще до марта, таблетки во влагалище при молочнице перерыв в 3 месяца, так как потом планируем беременность.

Можно ли пить таблетки 2 года подряд если все анализы в норме и все в порядке? Да, в том случае, если нет никаких жалоб и гормональный фон в норме, можно принимать ОК без перерыва. Желательно, пройти осмотр гинеколога, для того, чтобы как зеленкой лечить молочницу во рту у грудничка в отсутствии необходимости перерыва.

Добрый день, начала принимать 3ью пачку Линдинет В том случае, если таблетки из прошлой пачки ОК принимались регулярно, без совместного применения с препаратами, снижающими контрацептивную активность Линдинета, дополнительные средства контрацепции не нужны. Я в замешательстве,поэтому хотела бы обратиться к Вам за помощью. Мне 20 лет,мой рост см и вес 50 кг. У меня хронический аднексид.

На приеме у гинеколога он обнаружил у меня эндометриоз и прописал лечить его,восстанавливать нерегулярный цикл и как молочниц из за линдинет 20 контрацепции принимать Линдинет Я принимаю его уже 5ть месяцев,не пропускаю приемов,по возможности пью в одно и тоже время.

Месячные пришли в срок как и раньше,на 3 день после 21 таблетки 29 сентября. Но на второй день к вечеру они практически прекратились,ночью молочница как выглядит картинки немного пошли В сентябре у меня был стресс-в начале месяца мне пришлось усыпить моих животных,очень переживала.

Была у гинеколога числа В данном случае высока молочница из за линдинет 20 того, что простуда вызвала нарушением гормонального фона. Для исключения беременности воспользуйтесь экспресс тестом. В Вашем случае имеет смысл обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу для проведения полноценного гинекологического обследования.

Мне врач назначила приём Линдинет Получаеться, первый день месячных у меня была просто мазня. Это получаеться кто переносчик молочницы день?

На третий день приёма у меня был незащещённый половой акт При прерванном половом контакте сохраняется вероятность беременности. Контрацептивная активность Линдинет развивается только к 7-му дню, от начала применения, поэтому, в этот период, необходимо использовать дополнительные средства контрацепции - презерватив.

Не одной таблетки не пропускала. Желательно отменять препарат окончив прием активных таблеток. Однако некоторые побочные эффекты являются показанием для незамедлительной отмены препарата.

Для того, чтобы определить дальнейшую тактику Вам необходима личная консультация врача гинеколога. Я принимаю Линдинет 20 в течении 6 месяцев. Без пропусков и практически в одно и тоже время редко с молочницею из за линдинет 20 в часа. Практикуем прерванный половой акт. Парень в меня не кончает,но в последние 2 раза на прием таблеток или на день менструального цикла,весь цикл составляет последнее время 28 дней немного спермы стекло на влагалище.

Скажите,я принимаю Линдинет 20уже 6 месяцев. Вместо положенного 7-мидневного перерыва я в течении этих 6 месяцев делала 6-тидневный и на 7 день начинала пить таблетки На эффективности контрацепции такое применение не сказывается, однако, может вызывать нарушения менструального цикла, поэтому, лучше соблюдать именно семидневный перерыв.

Здравствуйте, мне 22 назначили прием Линдинет 20 после мини - аборта для восстановления цикла. Назначили на 3 месяца, пропила все три месяца, без пропусковвсе вовремя. После последней таблетки через два дня пошли месячные, 7 окт. Спасибо за ответ заранее! Вероятнее всего описываемые вами симптомы связанны с окончанием приема препарата, так как функция яичников еще не восстановилась полностью.

Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и обследования, только после этого врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит симптоматическое лечение. Принимаю Линдинет 20 полгода. ДО месячных 8 дней. Как обычно тянет живот В том случае, если вы правильно по инструкции принимаете препарат, беременность исключена. Для достоверной диагностики рекомендуется сдать кровь на ХГЧ. Я принимаю Линдинет20 уже в течение 6 месяцев. Цикл 28 дней нормализовался в последнее время.

На 11 день цикла был ППА,все наружу,но немного спермы стекло на влагадище. Врач нашел воспаление придатка,выписал направление на узи органов малого таза. Уже месяц после перенесенной простуды держится температура тела ,5. Врач связал с воспалением. Пью противозачаточные и надеюсь на их "помощь",потому что молочница из за линдинет 20 сейчас не желательна.

В том случае, если вы принимаете препарат Линдинетрегулярно вероятность беременности можно полностью исключить, для достоверности сдайте кровь на ХГЧ. На УЗИ пойти можно, но предполагаемую беременность врач увидеть не сможет. Для точной диагностики беременности на ранних сроках рекомендуется сдать кровь на ХГЧ. Пила Линдинет 20 один год, сейчас перестала пить. Нужно воздерживаться какое-то время, чтобы забеременить здоровеньким ребенком? Или можно сразу беременить, и ни как не повлияет? Рекомендуется провести 3 месячный перерыв для восстановления функции яичников, только после этого рекомендуется планировать беременность.

На день цикла был ППА,но немного спермы стекло на влагалище. А на 14 день начала принимать антибиотики. Через два дня жду месячные Я могу оказаться беременна? Была 5 дней назад на приеме у гинеколога-сказала ,что матка немного увеличена,немного тянуло живот,была давящее чувство внизу таза.

Сейчас живот немного увеличен как перед месячными. Шейка матки немного мягче чем до этого и сильнее открыта. В данном случае лишь в первые дни ненаступившей молочницы из за линдинет 20 возможно будет диагностировать наличие беременности.

В этом случае следует воспользоваться экспресс тестом на молочница из за линдинет 20. По описываемым Вами обстоятельствам вероятность беременности не велика, но ее исключить. Хочу начать препарат линдинет Мне его прописал гинеколог с целью того, чтоб восстановить менструальный цикл, так как он у меня ненормальный. Мне 18 лет, и предрасположена к полноте. Могу ли я еще больше поправиться после приема препарата? В случае, если Вы не будете вести активный образ жизни и рациональное питаться, прием препарата линдинет повысит склонность к набору лишних килограммов.

Есть ли вероятность забеременнеть? Вероятность беременности достаточно высокая, так как полное контрацептивное действие препарата наступает на 7 день регулярного приема. Подробнее читайте в статье: Принимала Линдинет 203 месяца, после последней таблетки на 2ой день пришли месячные, по их окончанию был незащищенный ПА, есть ли вероятность забеременнеть? Сейчас таблетки не пью, вторую неделю тянет низ живота Может ли быть это связано с окончанием приема таблеток? Цикл установиться в течении месяцев осле отмены контрацептива.

Более подробно о контрацепции. То есть, дискомфорт внизу живота, тошнота, иногда головокружение, связано с окончанием приема таблеток? Скорее всего это связано с овуляцией. Но если Вас это беспокоит сделайте через 2 нед. Если Вы не хотите забеременеть читайте о других методах контрацепции. Здравствуйте, мне 20 лет принимаю линдинет 20 уже 2. Осложнений никаких нет, немного набрала в весе И может ли данный препарат повлиять на возможность иметь детей?? Если Вы хорошо переносите данный препарат, то Вы можете принимать его до 5 лет. Данный препарат повышает возможность забеременеть в дальнейшем.

Все о гормональной контрацепции. Если побочные эффекты не возникают, то можно принимать без перерыва. Больше о препарате читайте. Добрый день, мне 22 года,я пропила одну упаковку линдинет 20 и сейчас 3 день 7-дневного перерыва на который у меня пошли месячные,надо ли начинать новую упаковку,или надо ждать строго 7 дней и затем начинать пить? Необходим 7-и дневный перерыв, после которого можно возобновить прием препарата. Длительность перерыва не зависит от срока наступления менструальноподобных выделений.

Подробнее о данном контрацептива читайте. Допиваю вторую пачку Линдинет20, заметила появление проблем с оттоком жидкости: На ногах отечности. Скажите, пожалуйста, это часть привыкания к препарату или он мне не подходит? Как долго происходит привыкание? Для правильно подбора препарата рекомендуется сдать кровь на половые гормоны, только после этого врач гинеколог может правильно подобрать вам препарат.

В том случае, если побочные симптомы ярко выражены рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и только после проведения личного осмотра врач примет решение о необходимости замены препарата. Подробнее о контрацептивах читайте в цикле наших статей. А, сейчас снова принимаю таблетки, но месячные так и не начались, Какова вероятность беременности? И как скоро можно забеременнеть после выкидыша, чтобы ребенок был нормальным? Для подтверждения или исключения беременности необходимо сделать тест на беременность и УЗИ, органов малого таза.

Это поможет не только определить беременны Вы или нет, но и определить, что стало причиной столь длительной задержки. После выкидыша беременеть рекомендуется через 6 месяцев.

Больше о признаках беременность Вы сможете узнать пройдя по ссылке. Принимаю полгода "Линдинет 20" по назначению врача. После 7дневного перерыва 2 дня занимались сексом, про таблетки вспомнили на 5й день. Менструация началась на 2ой день перерыва и закончилась на 8ой день перерыва. Какова вероятность забеременеть и как быстро можно её исключить с помощью тестов? Как быть с приёмом препарата - продолжать приём или ждать наступления молочниц из за линдинет 20 В данном случае вероятность беременности достаточно высокая.

Для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта. Подробнее о данном методе обследования читайте перейдя по ссылке: Прием препарата рекомендуется отменить до наступления нового менструального цикла. Рекомендуется начать прием препарата в первый день менструального цикла и принимать препарат точно по графику, в первые 7 дней приема рекомендуется применять дополнительные барьерный методы контрацепции подробнее о данном методе контрацепции читайте.

Подробнее о препарате линдинет вы можете прочитать перейдя по ссылке. Для получения адекватной консультации, уточните пожалуйста, какой препарат вы начали принимать с 5 дня менструального цикла и принимали ли вы его до сих пор. Подробнее о гормональных контрацептивах читайте в статье Гормональная контрацепция.

В том случае, если у вас выраженные гормональные нарушения беременность может не наступить, или если все же наступит, могут начаться проблемы с беременностью, прерывание на ранних сроках беременности, возникновение патологий плода. Перед планированием беременности рекомендуется пройти курс лечения и только после нормализации гормонального фона планировать беременность под контролем врача специалиста. Подробнее о планировании беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Планирование беременности.

Я принимаю Линдинет 20 уже 4 года, за это время делала всего лишь один перерыв, детей планирую года через 2, смогу ли я нормально забеременеть и выносить здорового ребенка? Причин для развития женского бесплодия и угрозы спонтанного аборта по предоставленной Вами информации. Однако перед планированием беременности за 3 месяца до зачатия необходимо отказаться от гормонального контрацептива. Это необходимо для восстановления естественного гормонального фона и профилактики спонтанного аборта на раннем сроке.

Подробнее о планировании беременности читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке Планирование беременности. Подскажите пожалуйста, это нормально? В течении трех месяцев происходит адаптация организма к контрацептивным препаратам. В том случае, если вы регулярно и без опоздания, а так же пропусков принимаете препарат, то вероятнее всего это адаптационный процесс. В противном случае, вам необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и решения вопроса о необходимости замены препарата, в том случае.

Подробнее о данном препарате читайте в цикле статей перейдя по ссылке Линдинет. Принимаю Линдинет 20 уже 3 года, часто возникает молочница, пролечиваюсь по совету гениколога свечи и флюканазолно видимо не до конца, связано ли это в преминением ОК и надо ли пролечиваться партнеру и какими препаратами? При выявлении кандидоза, лечение необходимо проходить обоим половым партнерам одновременно.

Обычно, лечение проводится теми же препаратами, которые назначает врач-гинеколог для женщины. В том случае, если кандидоз у Вас давний, он может быть вызван устойчивой грибковой какие лекарства при лечении молочницы, поэтому, желательно сдать повторный бакпосев выделений из влагалища с антибиотикограммой - определение чувствительности выявленных возбудителей инфекции к антибиотикам или противогрибковым препаратам различных групп.

По результатам антибиотикограммы, врач-гинеколог раствор из соды от молочницы назначить Вам и Вашему партнеру более эффективное лечение.

Более подробно о диагностике и методах, применяемых для лечения кандидоза, Вы можете узнать из нашего одноименного раздела: Кроме того, на время лечения, до получения отрицательных результатов лабораторного обследования, и Вам и Вашему половому партнеру необходимо воздерживаться от всех типов половых контактов, для снижения риска повторного заражения. Также нельзя забывать и о контактном пути передачи кандидоза, поэтому, необходимо избегать контакта с нижним бельем партнера и пользоваться разными полотенцами.

Грибковая инфекция может находиться в активном состоянии даже на выстиранном белье, поэтому, нижнее белье и полотенца нужно стирать в режиме кипячения, обязательно проглаживая горячим утюгом после стирки. По сложивщимся обстоятельствам пропуслила прием 3 таблеток, на третий день пропуска начились кровенистые выделения как при месячных, начало месячных ожидалось через 2 недели. Можно ли принимать таблет ки датьше и отчего молочница препараты лечение у беременных ровенистые выделения?

Принцип действия всех гормонсодержащих оральных контрацептивов, заключается в блокировании овуляции. Под воздействием препаратов этой группы, блокируется образование и созревание фолликулов - то есть, яйцеклетка не созревает. При пропуске более двух таблеток в середине цикла, возникает так называемое "кровотечение отмены". Для восстановления цикла, лучше пропустить прием препарата до начала следующей менструации через месяцв этот период, с целью контрацепции необходимо использовать презерватив.

Более подробно о различных методах контрацепции и о действии гормонсодержащих контрацептивных препаратов на организм, Вы можете прочитать в нашем разделе: Принимаю Линдинет 20 уже около 3 лет, беременность не планирую. Недавно впервые за все это время пропустила 3ю таблетку, приняла ее чуть больше чем через 12 часов вместе с 4й. Есть ли риск беременности? Посещала гинеколога, она сказала что при таком многолетнем приеме риск очень маленький. За 2 дня до пропуска был половой акт прерванный. В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище и прием препарата осуществляется регулярно вероятность возникновения беременности минимальна.

Для точного исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта и при необходимости повторно проконсультироваться с врачом гинекологом подробнее о данном методе обследования читайте перейдя по ссылке ХГЧ. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Вероятность забеременеть.

Мне 21 год, пью линдинет 20 пятый месяц, во время семидневного перерыва с 6 на 7 день был не защищенный молочницею из за линдинет 20 акт,после окончания перерыва забыла выпить первую таблетку,выпила ее примерно через часов. В том случае, если вы регулярно принимаете препарат без пропусков, вероятность беременности крайне низкая. Рекомендуется провести осмотр у врача гинеколога, для определения состояния мягких тканей влагалища, исключения микротравм, а так же решения вопроса о выборе оптимального метода контрацепции, которая защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от инфекций передающихся половым путем.

Подробнее о дефлорации и контрацептивах читайте перейдя по ссылкам ДефлорацияКонтрацептивы. Бесконтрольный прием данного контрацептивного препарата может вызвать грубые гормональные нарушения. Начать прием препарата необходимо с первого дня менструального цикла и только по рекомендациям врача гинеколога и после проведения обследования гормонального фона, так как существует множество гормональных контрацептивных средств, которые по разному влияют на организм. Подробнее о данном контрацептивном препарате читайте перейдя по ссылке Линдинет.

В том случае, если вы хорошо переносите контрацептивный препарат, возможно продолжить прием препарата, и сделать перерыв после месяцев регулярного приема препарата на месяца, для восстановления функции яичников. На 8й день забыла её выпить пью обычно в Вспомнила об этом в 6 утра на 9й день.

То есть прошло 8 часов. В том случае, если прошло менее 12 часов с момента пропуска таблетки и вы продолжили прием препарата в установленном режиме, контрацептивное действие препарата не снижается. Однако для исключения возникновения нежелательной беременности рекомендуется в течении 7 дней применять дополнительные барьерные методы контрацепции, пока не наступит насыщение организма и восстановление контрацептивного действия препарата.

Подробнее о данном препарате читайте перейдя по ссылке Линдинет. Здравствуйте, мне 20 лет. На 5 недели беременности сделала фармаборт, врач сказала что через месяц после начала молочниц из за линдинет 20 начать прием линдонет Во время беременности лечилась от уреплазмы и микоплазмы вифероном, контрольное узи показало что все нормально, контрольные анализы тоже нормальные, месячные во время не пришли, на 10 день задержки начало мазать, начала принимать Линдонет 20 и мазня прекратилась. В данном случае, это может быть вариантом нормы, продолжайте принимать препарат в установленном графике.

Однако для исключения остаточных явлений после мини аборта, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и провести УЗИ диагностику органов малого таза.

Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит корректирующее лечение.

Подробнее о данном контрацептивном препарате читайте перейдя по ссылке: Мне 20 лет, принимаю линдинет 20 уже ,5 года без перерыва, прописывали его сначала для того чтобы урегулировать цикл было дней ,потом чтобы были безболезненны менструации. Вес стал очень сильно ходить,то поправляюсь на килограмм 7, то худею на 10 и так постоянно за 2 года,возможно конечно это и не из-за таблеток,но упускать такую информацию тоже.

Хотелось бы узнать, необходим ли перерыв? Если да,то на какой срок? Гинеколог сказала,что все в норме. В данном случае, рекомендуется сделать перерыв на месяца и на этот период провести комплексное обследование: Только после получения результатов обследования врач специалист сможет определить есть не необходимость продолжать прием препарата или провести замену препарата, а так же назначить симптоматическое лечение. Подробнее о контрацептивных препарата читайте перейдя по ссылкам: Начала принимать линдинетт 20 первый.

Первую таблетку приняла как нужно, в первый день месячных. Пропусков не было,стабильно по времени. На 7-ой день после начала приёма таблеток был незащищённый половой акт,с окончанием в. Через 3 дня после полового акта начались слабые,тянущиеся боли внизу живота. Сейчас принимаю 16 таблетку. Так же стабильно по времени,но боли так и не прекратились. Есть ли вероятность беременности? Или это всё-таки побочные эффекты? Как правило, полное контрацептивное действие начинается на 14 день регулярного приема препарата, то в вашем случае вероятность возникновения беременности существует, но она минимальна.

Для исключения беременности рекомендуется сдать молочница из за линдинет 20 на ХГЧ и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Здравствуйте,мне 21,пью линдинет20 уже 10 месяцев. В данном случае, учитывая день циклакогда был половой акт, вероятность возникновения молочницы из за линдинет 20 минимальна.

Для исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта, это наиболее надежный и точный способ молочницы из за линдинет 20 беременности, подробнее читайте перейдя по ссылке: Так же более подробно о вероятности возникновения беременности вы можете прочитать перейдя по ссылке: Нет, в семидневный перерыв невозможно забеременеть, при условии, что вы регулярно и правильно принимали препарат, а так же с учетом дня менструального цикла.

Подробнее о вероятности возникновения беременности, а так правилах применения и действии препарата Линдинет, читайте в цикле статей перейдя по ссылкам: Вероятность забеременетьЛиндинет. Начала пить таблетки линдинет20 с первого дня месячных. Месячные продолжались в течении 12 дней С чем это связанно? И нет ли поводов для беспокойства?

В первый месяц приема гормонального контрацептивного препарата могут возникать прорывные маточные кровотечения, идет адаптация организма к препарату и в том случае, если на 3 цикл применения препарата кровотечение продолжается необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для решения вопроса о необходимости замены препарата. В вашем случае, вы самопроизвольно прервали прием препарата в середине цикла приведя тем самым к возникновению гормонального сбоя и в результате кровотечение продолжается. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ органов малого таза и кровь на половые гормоны.

Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о нарушении менструального цикла читайте перейдя по ссылке: Пью уже года 3,на 11 таблетке пропустила 2 дня,во время этих двух дней был секс.

После выпила все пропущенные таблетки разом 3шт потом пила по расписанию Когда то бросала пить таблетки и врачи ставили диагноз гормональный сбой цикла не было 3 месяца. Уточните пожалуйста какой именного гормональный контрацептивный препарат вы принимаете? Только получит точную информацию мы сможет дать вам дальнейшие рекомендации. Подробнее о контрацептивных препаратах и вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: КонтрацептивыВероятность забеременеть.